熊本たかな本漬 生タイプ 3Kg

  • 3,888円(税288円)
熊本県益城町で栽培された”熊本たかな” 。春先に収穫しじっくりと乳酸発酵させています。熱処理をしない生タイプです。
契約農家で栽培されたもので、葉肉がしっかりとしていて料理の材料にも向いています。一段と美味しさが引き立ちます。冷蔵庫で保管されて下さい。

規格
1Kg袋x3
賞味期限
製造より30日
原材料
たかな、漬け原材料(アミノ酸液調味料、食塩、唐辛子)/調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、酸味料、ウコン色素、クチナシ色素(一部に大豆・ゼラチンを含む)

本製品に含まれるアレルギー物質
大豆 ゼラチン
配送方法
冷蔵便
配送 冷蔵
購入数

上部へ戻る