熊本県益城町で栽培された”熊本たかな” 。春先に収穫しじっくりと乳酸発酵させています。熱処理をしない生タイプです。
契約農家で栽培されたものです。葉肉がしっかりとしていて料理の材料にも向いています。一段と美味しさが引き立ちます。冷蔵庫で保管されて下さい。
- 規格
- 1Kg袋x2
- 賞味期限
- 製造より30日
- 原材料
- たかな、漬け原材料(アミノ酸液調味料、食塩、唐辛子)/調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、酸味料、ウコン色素、クチナシ色素(一部に大豆・ゼラチンを含む)
- 本製品に含まれるアレルギー物質
- 大豆 ゼラチン
- 配送方法
- 冷蔵便