あっさりめの豚骨ラーメンに油いためたかなと梅干しをトッピング。
あっさりめの豚骨ラーメンに一番人気の油いためたかなと梅干しをトッピングしてどうぞ。(半生ラーメン)
- 規格
- 1食分(めん 100g、スープ 32g、油いためたかな 30g、梅干 1めん:小麦粉、食塩、酒精、オリゴ糖、植物油脂、かんすい、卵殻焼成カルシウム、クチナシ色素(一部に小麦・卵・大豆を含む)油いためたかな:たかな、醤油、植物油、アミノ酸液、食塩、砂糖、発酵調味料、ごま、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、酸味料、パプリカ色素、ウコン色素、クチナシ色素(一部に小麦・ごま・大豆・ゼラチンを含む)スープ:畜肉エキス(国内製造)、豚脂、食塩、醤油、砂糖、香辛料、ごま油、たん白加水分解物、/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グァーガム)、カラメル色素、(一部に小麦・豚肉・鶏肉・ゼラチン・大豆・ごまを含む) 梅干:梅、しそ、漬け原材料(食塩)
- 本製品に含まれるアレルギー物質
- 小麦 卵 ごま 大豆 鶏肉 豚肉 ゼラチン
- 配送方法
- 常温便